Este site usa cookies do Google para exibir publicidade e analisar tráfego. Para saber como tratamos seus dados acesse nossa Política de Privacidade.

Politica de Privacidade

Política de Privacidade

Sabemos o quanto seu tempo é precioso então vamos direto ao ponto.

Qualquer problema relacionados a Privacidade e Proteção de Dados dos Titulares deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais Vanderlei Mendes Antão através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br
e/ou
WhatsApp: +55 (31) 98871-3813

Queremos garantir que você entenda os seus direitos e também como coletamos e tratamos seus dados. Nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, da necessidade, da não discriminação, da adequação, da qualidade dos dados, da transparência, da segurança, da prevenção, do livre acesso e prestação de contas.

Todos os dados que tratamos tem como disposição a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).
Entenda que nos termos da Lei Você pessoa natural identificada ou identificável é o Titular de DadosVanderlei Mendes Antão, o Controlador de Dados e DPOas Empresas que nos fornecem a tecnologia para análise comportamental, para criar e gerenciar grupos são Co-controladoras e as Empresas de entrega, de gerenciamento de Pagamentos os fornecedores que participam dos Grupos são os Operadores de Dados.

Quais os seus direitos sobre seus dados

A LGPD garante a todo Titular de Dados os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade e também o direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição: 

I
confirmação da existência de tratamento

II
acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito

III
correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

IV
anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei

V
portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial

VI
eliminação dos dados (exceto quando o tratamento é para cumprimento legal)

VII
informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

VIII
informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

IX
revogação do consentimento anteriormente manifestado por procedimento gratuito e facilitado

Cookies

Quando você acessa nosso site é gravado em seu dispositivo cookies primários e de terceiros sendo que os cookies primários são gravados pelo nosso site para identificar dispositivos, navegadores, geolocalização e outros dados técnicos para te entregar nosso conteúdo proporcionando melhor experiência. Os cookies de terceiros são de empresas que usamos serviços para envio de boletins (newsletters), entrega de publicidade de acordo com seu perfil, e analise comportamental (Big Data).

Com relação ao cookie primário, você só será identificado se estiver cadastrado em nosso site e efetuar o login (entrar) para ter acesso à área restrita.

Cookies de terceiros

Os cookies do Google nos fornece análise comportamental e receita com publicidades, você poderá saber “como o Google utiliza os dados quando você usa sites ou aplicativos” dos parceiros acessando www.google.com/policies/privacy/partners/.
Os cookies da
Tail CDP (www.tail.digital/privacy-center/) são para insights e segmentação de audiência em ambiente digital (Big Data).
Se você estiver cadastrado e logado em nosso site também terá o cookie da The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp (empresa do grupo Intuit) para identificação e uso da ferramenta de envio de boletins (www.intuit.com/privacy/statement/pt-br/).

A hipótese legal para o tratamento destes dados é execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) porque ao acessar nosso site você está usufruindo no nosso trabalho e demostra a intenção de comprar dos nossos produtos e/ou contratar nossos serviços e/ou de nossos parceiros e para está relação as informações coletadas dos cookies são extremamente necessários para o bom funcionamento do nosso site e para o andamento do nosso negócio.

ATENÇÃO: Nossa Politica de Privacidade não cobre sites e aplicativos de terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. É importante você sempre acessar os links acima das respectivas empresas para conhecer mais sobre como elas tratam seus dados. Caso você acredite que alguma das empresas acima estão tratando seus dados incorretamente entre em contato com nosso DPO imediatamente.

Quais dados coletamos

Para ter acesso a áreas exclusivas do nosso site você deverá se cadastrar nos informando seu e-mail. Este e-mail será usado para todas as nossas comunicações.
No momento em que você for fazer uma compra ou contratar um serviço iremos coletar seu Nome, Sobrenome, CPF, Endereço, Número, Complemento (opcional), Bairro, Cidade, Código postal, Estado (UF), Celular (ou Telefone), E-mail. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V). Estes dados serão tratados pelo tempo que você mantiver seu cadastro ativo. Se o cadastro ficar inativo por 6 (seis) meses sua conta será excluída e os dados serão anonimizados e não poderemos mais te identificar.  Dados relativos a emissão de notas fiscais ficarão armazenados por 10 anos a partir da emissão da nota cumprindo a obrigação legal, Lei 8.212, ou Lei Orgânica da Seguridade Social, Art. 46.

Pagamento

Para as transações financeiras usamos a plataforma do Operador Gerencianet (https://gerencianet.com.br). No momento da transação será compartilhado com a plataforma alguns dados e também será necessário fornecer outros dados de acordo com a forma de pagamento escolhida conforme descrito abaixo. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) e para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Pagamento por Boleto Bancário

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • E-mail
  • CPF
  • Telefone

Pagamento por Cartão de Crédito

Compartilharemos:

  • Nome e sobrenome
  • CPF
  • E-mail
  • Telefone
  • Endereço
  • Número
  • Complemento (opcional)
  • Bairro
  • Cidade
  • Código postal

As informações abaixo serão solicitadas por parte do Operador Gerencianet no momento em que efetuar a transação. As informações referentes ao cartão de crédito são usadas apenas no momento da transação e não são armazenadas pelo sistema. Nós o Controlador não temos acesso as informações referente ao seu cartão de crédito:

  • Data de nascimento
  • Número do cartão
  • Código de segurança
  • Data de vencimento
  • Parcelas

Pagamento por Pix

Compartilharemos:

  • CPF

Envio de produtos físicos​

Para o envio de produtos físicos usamos os Correios como operador. Com eles compartilharemos os dados necessários para o envio dos produtos. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V).

Co-controlador de grupos em redes sociais

Usamos Grupos nos serviços de mensagens instantâneas Telegram e WhatsApp com o auxílio da Hubla.
A HUBLA, o TELEGRAM e o WHATSAPP são co-controladores porque nós não temos acesso direto aos seus dados pessoais cadastrados nos mesmo. Caso venhamos a cancelar os grupos não temos autonomia para exigir que ambos remova seus dados do banco de dados deles.
Somos usuários destas empresas assim como vocês e portanto não temos responsabilidades com relação a garantia de proteção dos seus dados pessoais dos quais eles detém o controle. As informações sobre estas empresas, sobre a politica de privacidade, e ou os termos de uso estão no links abaixo.

HUBLA
↣ Termo de uso da Hubla
Politica de privacidade da Hubla

TELEGRAM
Politica de Privacidade do Telegram

Perguntas Frequentes do Telegram

WHATSAPP
Politica de Privacidade do WhatsApp

Central de ajuda do WhatsApp

Lista de contato​

O e-mail que você cadastrou na criação da sua conta ou no formulário de Newsletters serão compartilhados com o nosso operador The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp (https://mailchimp.com/pt-br).  Usaremos o seu e-mail para comunicar sobre nossos produtos, serviços e novidades do nosso blog. No rodapé de cada e-mail que você receber terá um link para que você possa cancelar o recebimento das Newsletters porém, continuará a receber as informações importantes relativas à sua conta. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V).

Com quem mais compartilhamos seus dados​

Também poderemos compartilhar seus dados com órgãos governamentais e ou terceiros para:
1º – Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;
2º – Cumprir os Termos de Serviços aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações;
3º – Detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;
4º – Proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

Compartilhamento internacional de dados pessoais

Nosso site, os serviços do Google Workspace, da Hubla, do WhatsApp e do Telegram, todos estão em servidores fora do Brasil o que caracteriza Transferência Internacional de Dados Pessoais. A hipótese legal para o tratamento destes dados é a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato (Lei 13709/18 – Artigo 7°, inciso V) porque os serviços fornecido por estas empresas é essencial para o nosso negócio. 

Mais informações sobre nossa Politicas de Privacidade​

Qualquer dúvida relacionada à nossa Política de Privacidade e/ou ao Tratamento de Dados Pessoais deverá ser reportado ao DPO Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais Vanderlei Mendes Antão através do e-mail: dpo@vanderleimendes.com.br.

Esta página foi atualizada pela última vez em 9 de março de 2022.